您当前的位置:首页资讯旧衣回收正文

文成旧衣物回收箱“上岗” 家中旧衣物终于有了好去处

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-16 浏览次数:315
 
 
 
旧衣回收箱

 

不再穿的旧衣物怎么处理?丢了觉得可惜,不丢又占地方,这可怎么办?

近日,在文成县各小区陆续投放的旧衣物回收箱,将使这一难题迎刃而解——市民家中不需要的旧衣物可以投放到旧衣物回收箱中,一部分将被用于慈善捐赠及爱心衣墙,一部分将被回收再利用。

据了解,文成县综合行政执法局联合浙江衣衣不舍环保科技有限公司,陆续在该县县城范围内投放20余个旧衣物回收箱。“旧衣物回收箱”是一个高1.5米的蓝色大箱子,箱子上部若干个投放口,市民可根据标志往里投放衣服、鞋帽等可收回物品。

 

据悉,每隔三四天,该公司会安排专人开箱回收一次衣物。群众捐赠的闲置衣物首先会被消毒分类,其中,八成新以上的衣物将直接捐赠给贫困乡村的困难群众。而对于没有穿用价值的破损衣物则要进行二次分类,由相关企业回收进行加工进行循环利用处理。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论
 
 
香港摇钱树网免费资料