您当前的位置:首页资讯垃圾分类正文

全国环保舆情监测中心、全国环保法制宣传中心商丘联合调研中心正式成立

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08 浏览次数:653
      2018年10月26日,为贯彻“十九大”精神,全民落实环保政策,共促绿色经济发展,深入开展环保法制宣传教育,充分发挥舆论监督在环保工作中的作用,全国环保舆情监测中心、全国环保法制宣传中心商丘联合调研中心在商丘举行揭牌仪式。全国环保舆情监测中心、全国环保法制宣传中心副主任牛路,全国环保舆情监测中心、全国环保法制宣传中心河南省工作委员会主任赵现岭、商丘联合调研中心主任胡同贺等领导一起为商丘中心揭牌。
QQ图片20181108172737
 牛路副主任、中心河南工委会主任赵现领、副主任莫涛源为商丘中心授牌
QQ图片20181108172740
重要嘉宾合影留念 共同见证商丘联合调研中心的成立
QQ图片20181108172745
牛路副主任与商丘联合调研中心主任胡同贺握手合影
QQ图片20181108172753
   出席此次大会的领导和嘉宾还有全国环保舆情监测中心、全国环保法制宣传中心环保处处长刘迎东、全国环保舆情监测中心、全国环保法制宣传中心河南工作委员会主任赵现岭、副主任窦红星、莫涛源、赵巧敏,商丘联合调研中心副主任李天昂、副主任梁凤梅、副主任沈刚,南阳联合调研中心主任刘志山、新乡联合调研中心主任万庆新,央视华人频道《中国故事》全类制作中心全国负责人丁文文等诸位领导共同见证商丘中心的揭牌仪式。
QQ图片20181108172758
   大会上,中心副主任牛路对商丘联合调研中心的成立表示祝贺,指出生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计,加强法制建设,建立并实施环保督查制度显得更加迫切,与此同时加强环保法制宣传,建立法制宣传网络的工作也是环保工作的重要一环,商丘联合调研中心成立后要在全国中心的指导下脚踏实地依法依规开展环保调研及法制宣传工作,为全国各地的分中心做好表率,为当地政府建言纳策,敢于为百姓发声。
QQ图片20181108172801
中心河南工作委员会副主任窦红星讲话
QQ图片20181108172805
中心河南工作委员会副主任莫涛源讲话
QQ图片20181108172809
商丘联合调研中心主任胡同贺先生发表致辞
QQ图片20181108172813
央视华人频道《中国故事》全类制作中心全国负责人丁文文致辞
QQ图片20181108172817
兄弟单位南阳联合调研中心刘志山主任讲话
QQ图片20181108172820
   商丘联合调研中心成立后将依法依规,在全国环保舆情监测中心、全国环保法制宣传中心的监督和指导下开展工作,落实环保政策,深入开展环保法制宣传教育,充分发挥舆论监督在环保工作中的作用。
 
QQ图片20181108172824
    全国环保舆情检测中心,全国环保法制宣传中心是以环保法制宣教、环保科技服务、环保政务服务为一体的全方位环保信息化服务平台。在全国地级市行政区设立以环保调研、法制宣传为主题的全国环保法制宣传中心并全国环保與情监测中心,面向全国开展环保调研及法制宣传等活动和全方位环保信息化服务。通过环保法制调研平台,开展环保调研、法制宣传、社会援助服务等公益活动,以互联网信息服务为基础服务,实现共建、共享、共赢。 

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论
 
 
香港摇钱树网免费资料