您当前的位置:首页资讯旧衣公益正文

仙桃公益行 衣旧暖人心

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-05 浏览次数:331
近日,在仙桃街道辖区内,一场由沐仙湖社区、祥和路社区、金玉路社区、兰馨社区、花石社区联合发起的捐赠衣物活动在各个小区火热开展,居民们捐赠洁净旧衣物,积极奉献爱心,为贫困群众送温暖。

“请你们看看,我这些行不行,我觉得这些棉衣还是能穿的。”“我的这件棉衣一次也没穿,尺码有点小,捐给困难群众。”在社区发出捐赠倡议后,很快便得到了社区居民的积极响应,大家纷纷回家将自己家的旧衣服进行整理并拿到捐赠处,井然有序地放入爱心箱中。据统计,活动启动以来,共收到捐赠衣物500余件。

“予人玫瑰,手留余香,希望困难群众都能感受到这一份温暖。”辖区居民王爷爷一边说着一边往捐赠箱里投放旧衣物。“捐赠活动不仅使得旧衣物得到循环利用,重现价值,更重要的是可以让需要帮助的人得到温暖。”仙桃街道相关负责人表示,希望通过辖区居民的力量,温暖那些需要帮助的人,把爱传递到他们身边。 

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论
 
 
香港摇钱树网免费资料