您当前的位置:首页资讯旧衣环保正文

梨子山社区举行“十月金秋敬老情浓 衣旧情深爱心环保”社区退管中心快乐老年大学主题活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-01 浏览次数:212
 2018年10月23日下午3点,砂子塘街道梨子山社区前坪举行了“十月金秋敬老情浓衣旧情深爱心环保”社区退管中心快乐老年大学主题活动,辖区“民意快线服务联盟”单位踊跃参加。梨子山社区秉承“党建引领 全民参与”的理念,不忘初心,牢记使命,始终把群众的喜怒哀乐放在首位,为居民群众奉献一场视觉盛宴的同时也让“民意快线服务联盟”成为了辖区单位、党员干部了解民意的窗口、服务群众的平台。

活动现场热闹非凡,设立文艺汇演版块,社区退管服务版块,“蓝天保卫战·爱心环保宣传”版块,“健康医疗”版块,社区微服务板块。文艺汇演区,老年文艺队伍呈现了舞蹈、旗袍秀、柔力球、合唱等精彩纷呈的节目,表演者们优雅的姿态,向上的精神面貌,深深触动着现场每一位观众的心弦。志愿服务区,联盟单位砂子塘街道卫生服务中心、优牙仕口腔的医疗志愿者们帮居民朋友免费义诊;为响应保卫蓝天的号召,设立的旧衣物回收点也是爱心满满,捐赠者络绎不绝;社区工作人员不厌其烦地为居民解答各种困惑,场面和谐。丰富多彩的活动让居民朋友在家门口就能感受到参与社会活动的快乐。

此次活动的成功开展,再次证实了民意快线联盟的强大力量,社区整合辖区单位和组织等优质资源,实现党群共建,资源共享,发挥党员先锋模范作用,共同为群众提供优质服务,全力推动了民意快线服务联盟工作有效的开展。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论
 
 
香港摇钱树网免费资料