您当前的位置:首页资讯行业资讯正文

广州白云区废品收购站起火 旧衣回收亟需规范

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-10 浏览次数:6


       2017年9月8日,广州白云区环镇路一家单层的铁皮搭建的废品回收站突然起火,据媒体介绍,当时正值凌晨,火势蔓延的很快,浓烟滚滚并且伴有明显的明火,更加紧急的是这个废品回收站的不远处还有一个加油站,随时都有可能发展爆炸。经过几个小时的消防扑火后,最后确定1为被困人士因吸入大量浓烟,经抢救无效死亡。

在当地执法部门对白云区进行集中整治,旧衣服回收点、回收站、回收工厂也不例外,据统计,白云区目前至少有60家旧衣服回收工厂被勒令停业整顿,整顿期间,工厂不允许开张营业,必须取得合法资质或者符合消防安全规范才能重新营业,随着环保工作组工作的不断深入,旧衣回收行业也将面临严峻的挑战。

关键词: 收购站着火

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论
 
 
香港摇钱树网免费资料